Сдача макулатуры

Те, кто отправляет отслужившую свое бумагу не на свалку, а дает ей шанс на новую жизнь, сдавая в пункты вторсырья, руководствуются двумя основными мотивами. Во-первых – экологическими. Чем больше бумаги уйдет на переработку, тем меньше деревьев придется срубить ради новой. Во-вторых – экономическими, ведь за сданное вторсырье можно получить деньги. Сдача макулатуры во «ВтормаКлининг» удачно объединяет в себе оба этих мотива как для частных, так и для юридических лиц. Мы заботимся о том, чтобы обращение клиентов к нам было максимально выгодным и удобным.

«ВтормаКлининг» занимает лидирующие позиции на рынке вторсырья в Центральном и Северо-Западном округах. Наши офисы расположены в Москве, Иваново, Ярославле, Костроме, Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске.

Сдача макулатуры– одно из ведущих направлений нашей деятельности. За годы успешной работы на рынке вторсырья компания выстроила и отладила высокоэффективный механизм работы: от развитой складской инфраструктуры и парка профессионального транспорта до современного прессового, измельчающего, сортировочного и другого необходимого оборудования.

Сдача макулатурыво«ВтормаКлининг» – гарантия индивидуального подхода к каждомуклиенту, от физических лиц до предприятий и организаций. В случае, если собираетесь сдавать значительные объемы, рекомендуем предварительно позвонить в удобный вам пункт приема. Наши специалисты оперативно уточнят все детали (включая состави разновидность макулатуры), уточнят цену и при необходимости обсудят с клиентом возможность доставки вторсырья на пункт сбора нашим автотранспортом.

Сдавать макулатуру во«ВтормаКлининг» выгодно и удобно. Вы избавляетесь от мусора, проявляя заботу об улучшении экологии, и получаете деньги. А наша компания берет на себя обязательства дать вторсырью вторую жизнь, сделав наш мир чище.